Приступим =)
Информеры
Сообщений 1 страница 14 из 14
Опрос
Поделиться22009-01-27 12:51:07
Нет! И обосную свою точку зрения.
1. Они занимают дофига полезного места: 250 точек по вертикали из скажем 1000 это 25 процентов. Тем самым открывая страницу я вижу информеры а не форум хотя захожу именно на форум а не погоду посмотреть.
2. они в любом случае не информативны. Так скажем пробки все равно придеться смотреть в яндекс пробках или где либо еще, так как информации о пробках в баллах явно недостаточно и необходимо знать где они иемнно стоят.
3. Кто честно заходя на чужой сайт использовал их информеры - сомневаюсь что многие - все равно используете профильные сайты для того чтоб погоду узнать.
Так что пользы от них я не вижу. Использовать как ссылку тоже врядли логично - проще ссылку добавить в избранное браузера или обычно такое или нечто подобное у всех есть на стартовой странице. (если конечно стартовой старницей не являетсья наш форум что врядли)
А вид они портят изрядно
Поделиться32009-01-27 12:52:14
вот кто ответил да? Миха понятно кто еще? народ обосновываем пожалуйста, а не так что "а пущай будет - мне не жалко" - тогда лучше вообще не голосуйте
Поделиться42009-01-27 12:54:47
Я ответила да. Лично мне они не мешают. И считаю, что польза все же есть,пусть и небольшая.
Поделиться52009-01-27 13:00:18
Какая? Юль, очень прошу обосновать. Аргумент "не мешают" - не аргумент в пользу "пусть будут". Давайте тогда еще и и машинки розовые нарисуем, цветочки какие нить и лопату. они тоже мешат не будут (ну это так к слову)
Отредактировано Shturman (2009-01-27 13:01:11)
Поделиться62009-01-27 13:02:07
Я считаю, что мне лично абсолютно не нужны и даже мешают, так как всё равно взгляд автоматически скользит вниз в поисках самого форума, максимум, на чём заостряется внимание - шестерёнка. А на всякие банеры за годы пользования инетом выработался иммунитет - не обращать внимание, будь то просто реклама, погода, порнуха - не важно.
PS: Они бы мне хотя бы не мешали, если бы сбоку где-нибудь были и поменьше.
Отредактировано Wild_Child (2009-01-27 13:06:58)
Поделиться72009-01-27 13:04:00
так, агитацию отставить. кому надо, отвечают - да, не наджо их уговаривать, что это вселенское зло
Поделиться82009-01-27 13:04:39
Shturman
Ну вот приспичит мне посмотреть погоду,например, именнно тогда, когда я буду находиться на форуме! Для меня - польза.
Поделиться92009-01-27 13:10:35
"так, агитацию отставить. кому надо, отвечают - да"
Как видишь "да" отвечают не те, кому надо, а те кому "не мешает" А вопрос задан: "Нужны ли" Вот тебе страусы нужны? Как нет - они же тебе не мешают?
Юлек. тебе приспичит посмотреть погоду тогда когда ты на форуме один раз и 1000 посещений того же форума, так что рациональности никакой и ИМХО это приятней сделать на сайте гисметео или яндекса чем узнать что на улице дождь идет (хотя можно и в окошко посмотреть)
То Zulin я не веду агитацию - я высказываю свое мнение.
Поделиться102009-01-27 13:21:03
Саш, я не собираюсь с тобой спорить. У тебя одно мнение, у меня другое. Просто смирись)
Поделиться112009-01-27 13:28:51
Просто смирись)
Не могу просто смотреть как люди ошибаются. (на правах шутки)
просто не вижу смысла в качестве ссылок вываливать на пол экрана то, чего может быть когда -нибудь "приспичит". В принципе у меня в "избранном" ссылок 50 есть - можно их тоже вложить, они мне тоже иногда нужны.
Лан пофиг. я больше никого ни за что агитировать не буду... "делай что хочешь, живи как хочешь, думай что хочешь... ВСЁ тебе припомню!!!" (с) кто то не помню
Поделиться122009-01-29 17:51:01
нет, не нужны они. Просто не нужны.
Уберите погоду от названия клуба. Ее не заметно. Взгляд цепляется ТОЛЬКО за погоду.
Поделиться132009-01-29 20:23:59
Ответил да, НО не в том виде и не в том месте!!!!
И вообще надо верх странички облагородить, а то че за криво наложенная картинка в виде эмблемы клуба?
а погоду и пробки ниже форума, поменьше и в более темных тонах....
Поделиться142009-01-29 20:59:09
Народ, вы вопрос читаете вообще?
Спрашивают:
"Нужны ли информеры о погоде и пробках вверху страницы?"
Ответил да, НО не в том виде и не в том месте!!!!
Если ты считаешь, что навернху страницы они не нужны это четкое "нет" или я чтото не понимаю?
А насчет перенести в другое место и меньше и темнее - Михаил не может - об этом я с ним разговаривал, собственно после чего и возник этот опрос