Не знаю в какой раздел, если ошибся - перенесите, но речь пойдет не о профессионалах, а совсем наоборот, кидалах. Хотя их тоже наверное можно назвать профессионалами своего рода.
Так вот собственно о чем речь: вчера ездили в Мистер мото покупать жене мотоботы.
Приходим значит туда, ну понятное дело продавцам плевать. Пока они заняты ухаживанием за одним "клиентом" добиться от них ответа, хоть на какой-нить вопрос невозможно - они как в транс впадают, ну да фиг с ними - работа такая. Суть не в том. Попросили значиться принести померить боты 37 размера. нам сказали что 37 - это значит нужно мерить 38 - принесли их. ну померили вроде действительно нормально, но молния хренова застегивается на одном ботинке - она там оторвалась от места где была пришита по середине молнии ну и соответственно не работала. Подошел к прилавку, как водиться подождал минут 20 чтоб обратили на меня внимание, один мужик убежал на склад, я его пытался попросить чтоб захватил оттуда 37 размер, но я был послан - типа у меня свой собственный менеджер мля. Мой менеджер - личный ептить как раз был занят с другим покупателем - такой у нас получился один на двоих можно сказать, ну да опять же отвлекаюсь. дошла очередь до меня - попросил принести все таки померить 37 на всяк случай и заодно поменять этот ботинок 38 размера на аналогичный, но с работающей молнией. На что ответ меня просто убил - да, мы говорит знаем там на них "косячок небольшой, но других бот аналогичного размера нет". я в а(икс)уе!!! Т.е. получается, продавец знает, что в обуви явный брак, но умалчивает об этом? В надежде на то что я не замечу? Не ну я могу это понять где нить на черкизовском рынке где обувь по 500 р стоит, но когда я покупаю мотоботы за 6 с половиной тысяч рублей, сумма в общем то не маленькая ни разу, я могу хотя бы рассчитывать что меня на(ой)6ьiвать не будут? к тому же гарантии у них нет - только 2 недели с момента покупки и это называется фирменный магазин... Я могу понять очереди, могу понять загруженность, могу многое понять, но когда вот так впаривают откровенную хрень....
Отредактировано Shturman (2010-04-28 10:14:28)