METAL GEARZ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » METAL GEARZ » Форум » Форум адаптированный для телефонов и кпк

Форум адаптированный для телефонов и кпк

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

вопрос такой а нельзя ли как нибудь сделать вариант форума для просмотра на телефоне и кпк. а то грузиться то грузиться но какие  то вечные траблы с клавиатурой (только на форуме при скрытие виртуальной клавы остаеться от нее след фонового рисунка) с разметкой в сообщениях (в столбце личных сообщений ширины даже на одно слово с трудом хватает) у и опять же не маловажный фактор - трафик

2

мда.. было бы неплохо... я со своего телефона вааще не могу зайти - рекламу какой-то он-лайн игры не могу свернуть)))

3

Этот сервис бесплатный, посему функционал у него - минимальный. Возможно можно сделать подобную надстройку руками, но я еще не в курсе как.
Собственно на моем 3230 все грузилось - не очень удобно, но терпимо если позарез информация нужна, а на твоем-то тем более все должно работать. Траблы с клавой - это скорее всего трудности телефона, а не форума.
Реклама игры показывается 1 раз в день вроде как если просто обновить страницу - должно заходить.

4

у меня проблем вроде как нет и рекламы тоже нет. только трафик. в идеале версия для кпк должна быть без картинок вообще.

5

вчера был с телефона на 4pda.ru - оч прикольно! форум упаковывается в одну линию, без картинок с четким разделением кто пишет. было бы классно! )

Вы здесь » METAL GEARZ » Форум » Форум адаптированный для телефонов и кпк