Здравствуйте,..мне как-то,ввиду возраста,неудобно здесь писать много,да ещё и далеко я...
Сейчас работаю в европе,а вообще живу в Отрадном СВАО.
Так я лучше буду больше читать )))
Отредактировано Александр (2010-12-16 12:59:41)
METAL GEARZ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » METAL GEARZ » Приветствие » Я из Люксембурга,здрасте)!
Здравствуйте,..мне как-то,ввиду возраста,неудобно здесь писать много,да ещё и далеко я...
Сейчас работаю в европе,а вообще живу в Отрадном СВАО.
Так я лучше буду больше читать )))
Отредактировано Александр (2010-12-16 12:59:41)
халлоу, вэлком!
Добро пожаловать! Всегда рады
здрасти...ну почему же не удобно вам напечетать пару строчек или какие нибудь рассказы анекдоты или что инбудь полезное очень интересно общаться с человеком из москвы-европы... так что если вдруг мысли в голове появятся и руки потянутся к компьютеру уж не откажите)))
а чем вы занимаетесь... какой работой в москве-европе?
Доброго времени суток!
ps
Лена всегда славилась умением письменно выразить свою мысль и игнорированием знаков препинания.
Приветствую Вас, Александр! Может Вы хоть вкратце поделитесь с нами информацией о своей профессиональной деятельности и связи с мотодвижением, непосредственно которому посвящён настоящий формум?
Отредактировано Дмитрий (2010-12-16 15:23:41)
ps Лена всегда славилась умением письменно выразить свою мысль и игнорированием знаков препинания.
ну а куда без этого.. слава русскому языку а не запятым
Хай пипл! Располагайся...
ps
Лена всегда славилась умением письменно выразить свою мысль и игнорированием знаков препинания.
Ваш сарказм мне не понятен,если он в мой адрес...
здрасти...ну почему же не удобно вам напечетать пару строчек или какие нибудь рассказы анекдоты или что инбудь полезное очень интересно общаться с человеком из москвы-европы... так что если вдруг мысли в голове появятся и руки потянутся к компьютеру уж не откажите)))
а чем вы занимаетесь... какой работой в москве-европе?
Неудобно потому,что я уже,видимо, стар для мотожизни...А так ещё я вполне могу погонять....)))
О работе пока не расскажу - попозже обязательно. А из интересного...пока летний фотоподарок -
Ваш сарказм мне не понятен,если он в мой адрес...
Нет, не в Ваш - это мой косяк. Просто вне интернета sniper это Лена.
Вы здесь » METAL GEARZ » Приветствие » Я из Люксембурга,здрасте)!